2014-3-30 发表说说

2014-3-31 陈子文 说说

究竟是多么强大的力量把我变成现在这个人不人,鬼不鬼的样子了!在这么下去总有一天我会指着你们说“你们这些愚蠢的地球人”原谅我那个时候已经不是地球人了!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(420)

2014-3-30 发表说说

2014-3-30 陈子文 说说

[衰]最近一段时间老爱淘衣服,尼玛爱淘果然是一种病,必须得治!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(428)

写给三年前的你

2014-3-29 陈子文 韶华追忆

转眼间又快到了四月了,三个月就这么一晃而过。我都快数不清我到底在大成呆了多少个三个月了,走在大街小巷上,阳光在墙上打出手影,岁月慢慢过去。人们说每一年的三月是这一年最美好的日子。绿色渐渐地铺满世界的每一个角落,我还是走在城市的小巷子里,它看起来就像迷宫一样,似乎永远也走不出去。 子文啊,你一定觉得我现在的日子过得非常悠闲。你一定很羡慕我现在的日子,因为你以前不是很想快点走出学校吗?是否还记得那一年你和你的伙伴们促膝长谈的那个夜晚,你说你对未来工作的要求是怎样怎样,你未来要从事一份怎样的工作,你未来要找一个怎样的女友,你未来将要在哪里发展,没有多少钱一月不干什么的。然而这些曾经看起来...

阅读全文>>

评论(4) 浏览(1137)

那些交错的现实与梦想

2014-3-29 陈子文 生活点滴

[music url=http://blog.chenziwen.com/music/sheismy.mp3 w=280 h=30 auto=0] 【Stage1】 醒来已经是十点半,看着窗外耀眼的阳光;已然没有继续睡下去的想法了,我快速起床刷牙洗脸。然后去楼下吃了个早餐,最近的晴天似乎渐渐地多了起来。小巷中的那些中年妇女都在自己的店门外面搭起了临时的摊点,把本来就拥挤不堪的小巷变得更窄。转角处一个中年大叔,撑着一把太阳伞牵着一个小女孩正在旁边的早餐店与店主说着什么,看起来似乎是为了金钱在争执! 吃完早餐回去把堆了一周之久的衣服洗完了。每次洗完衣服后总是一身轻松,感觉什么压力...

阅读全文>>

评论(3) 浏览(699)

2014-3-28 发表说说

2014-3-28 陈子文 说说

干嘛搬起石头砸自己的脚,,

阅读全文>>

评论(0) 浏览(408)

我们还是做朋友吧

2014-3-28 陈子文 各种吐槽

“抱歉,我想我们不合适”,她略带歉意的对我说道。我急了,语无伦次地大喊着“XXX,我喜欢你,从我第一眼看到你的时候我就深深地爱上你了,我知道,那个人就是你了。亲爱的,请垂怜我吧,让我有机会眷顾,深爱的你”,她无奈之下对着我说 “你会找到一个你更爱的人的,我们还是做朋友吧” 那天,她就是穿着米蓝色的裙子,款款向我走来,我呆呆的望着她。她的一笑一颦牵动着我的心,我那仅有的镇定也被她温暖的笑容融化。她迈着优雅的步伐向我走来,我自恋般地把我将要对她说的话在心里默默地说了一遍 “美女,我们又见面了” 然而,现实则是她与我擦身而过走向我身后的男人。我呆在原地楞了0.1秒后突然反应过来立马...

阅读全文>>

标签: 屌丝日志

评论(7) 浏览(668)

2014-3-26 发表说说

2014-3-26 陈子文 说说

[衰]理想很丰满,现实很骨感;计划赶不上变化,虽然变化也在计划之内,总之不是我的初衷了!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(413)

2014-3-24 发表说说

2014-3-24 陈子文 说说

[哼] 模板再次改版了,距离上次改版一共一个月又二十天左右。换个模板换个心情咯,大家给点评点评吧,虽然这次板子比较大众化!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(409)

偷得浮生半日闲

2014-3-21 陈子文 韶华追忆

想起了唐代诗人李涉的一首诗《题鹤林寺壁》,“终日错错啐梦间,忽闻春尽强登山。因过竹院逢僧话,偷得浮生半日闲”。细细品味一下,当你每天 在这快节奏的生活中抵抗着无尽的压力与苦闷时,有一天,你从烦闷与失忆中解脱出来,来到一个幽雅脱俗的地方;又或是背着相机,穿上帆布鞋穿梭在城市中的古 巷里感受着大自然原有的那一份古典与淡雅,你突然发现,原来这样的日子才是你想要的。可是你又真的能使出千般妙计偷得这半日闲吗? 三月的天总是阴雨连绵,好似晴天永远都被阴雨压着,它想出来温暖大地;它想出来滋润花草;它想出来与你嬉戏;我想到了那句话,等你,来找我,而我穿着宽松的休闲装与帆布鞋,和你,漫步在被日光洒落的...

阅读全文>>

标签: 心情

评论(7) 浏览(721)

2014-3-18 发表说说

2014-3-18 陈子文 说说

老陈班上新来了一个人,我问老陈那个人的基本情况,老陈说,他的老婆在哪里哪里做事,他老公在哪里哪里做事,因为两人隔的太远所以过来这里工作离得近一些,我不禁要问了,他到底是男是女,又老公又老婆的,凌乱了!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(443)

Powered by emlog →中央已批(免备案) → 书写生活点滴,翻阅真实回忆