二零妖三年的最后一天

2013-12-31 陈子文 韶华追忆

回顾2013

真是五味杂陈,大到国际局势变化,国内行业动态;小到我的每一个白天黑夜。心情好一点,心情再好 一点,然后开始低潮,继续低潮;总之这就像是一条没有任何规律的曲线运动。而我也在这样的环境中变得坚韧,变得成熟,变得有责任感了,或许这就是生活吧,我们的改变总是会由时间来见证,或许有些变化连你自己也没有发觉。

 
新的一年是未知的,对于世界;国家;我所在的城市以及我自己会发生什么变化我也不清楚。总之在这样复杂的社会环境中历练了这么久,相信除了自然的毁灭性灾难以外又还有什么能够打倒我呢?我不想说那些凄凉...

阅读全文>>

评论(2) 浏览(728)

2013-12-31 发表说说

2013-12-31 陈子文 说说

有些东西即使我穷极一生或许也没办法得到吧??

阅读全文>>

评论(0) 浏览(385)

2013你好,2013再也不见!

2013-12-30 陈子文 生活点滴

2014年,你好!!

   妖三年的倒数第二天,马上就要翻开新的一页了;今天是老妈的生日,昨天大半夜的睡不着觉所以发了条生日快乐给她;也不知道看到了没有,其实每次老妈生日的时候都想着要不要买个小礼物送给她。但是也不知道为什么,究竟是不好意思呢,还是怎么的怎么的,或许是长期以来的相处导致的结果,似乎给朋友送生日礼物是应该的,不给老妈送生日礼物也是应该的;这真是让我心头无语,昨天和小妮子讨论了一下该给我妈送什么礼物,想来想去觉得要不就送瓶香水吧,小妮子你怎么看?不过似乎小妮子并不看好香水,这事也只能不了了之了;算了以后再说吧,都说仪式增强幸福感,或许只是一个小小的礼物就能让老妈感动不已呢?

   2013年似乎就快这样过去了,而我能做的,整装待发,迎接二零妖四年。打开许久未碰的日记本,看着城堡封面,打开外壳迎面扑来的是那种复古的气息,淡黄色的纸张透着新鲜和诱惑;仿佛每翻开一页就会有一个神秘的故事浮现在你的眼前,翻开空白的一页,提笔写下了这样几句话,算是迎接妖四年的新春寄语。

阅读全文>>

评论(5) 浏览(790)

2013-12-30 发表说说

2013-12-30 陈子文 说说

远方的朋友,我的回信,你可有收到?[花心]

阅读全文>>

评论(0) 浏览(422)

2013-12-29 发表说说

2013-12-30 陈子文 说说

有他妈的失眠鸟~情何以堪?情何以堪呐??

阅读全文>>

评论(0) 浏览(409)

2013-12-29 发表说说

2013-12-29 陈子文 说说

最爱星期天,不要问我为什么,也许是读了十几年书留下的后遗症吧。

阅读全文>>

评论(0) 浏览(396)

2013-12-28 发表说说

2013-12-28 陈子文 说说

印象中从小到大收到过两封信~第一封是在读小学的时候父亲这个我的,第二封是近期好基友写给我的!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(399)

2013-12-28 发表说说

2013-12-28 陈子文 说说

[发呆]尊敬的各位网友,尊敬的各位道友,亲爱的各位博友,元旦快乐有木有!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(399)

上班,上班,上的忘记时间,忘记世界。

2013-12-28 陈子文 各种吐槽

真心纠结了,一年四季上班伤不起啊,一转眼又元旦了。一年又从指缝间溜走了,伤不起的节奏有木有?

表示元旦排了几天假回家看朋友,看亲人,给老妈过生日

阅读全文>>

评论(0) 浏览(650)

2013-12-11 发表说说

2013-12-11 陈子文 说说

花了一天看完了《死亡探险队》感觉还是这种惊险刺激的小说比较好看。

阅读全文>>

评论(0) 浏览(402)

Powered by emlog →中央已批(免备案) → 书写生活点滴,翻阅真实回忆