2013-4-30 发表说说

2013-4-30 陈子文 说说

这日子,太安逸,没激情。总感觉有点不甘心。

阅读全文>>

评论(0) 浏览(426)

2013-4-29 发表说说

2013-4-29 陈子文 说说

这个员工电梯真是太恶心了!等个电梯起码五六分钟,真心郁闷死了!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(507)

虚拟主机如何正确做301重定向

2013-4-29 陈子文 瞎折腾

过内现在有N万的站长朋友,其中不夸张的说有80%以上的站长朋友都是租用的虚拟主机,拥有自己独立服务器的少之又少,那么虚拟主机该如何给网站做301重定向呢?
   很多朋友选择了代码跳转方式,比如if ("http://"&lcase(request.servervariables("HTTP_HOST")))=http://blog.chenziwen.com then
response.Redirect(http://blog.chenziwen.com&myGetUrl)'跳转到主域名相应页面
end if
其实这个是错误的办法,这个只是一个简单的...

阅读全文>>

标签: 301 重定向

评论(2) 浏览(1152)

2013-4-27 发表说说

2013-4-27 陈子文 说说

每次早上起床的时候!那种辞职的念头就尤为强烈……

阅读全文>>

评论(0) 浏览(450)

2013-4-25 发表说说

2013-4-25 陈子文 说说

宁可得罪小人!不可得罪女人!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(417)

2013-4-21 发表说说

2013-4-21 陈子文 说说

雅安的同胞们,天灾无情,但是人有情,Emlog的站长们对你们的遭遇表示哀悼,你不是一个人,还有我们,希望雅安的同胞们能早日脱离痛苦。

阅读全文>>

评论(0) 浏览(481)

<DIY>自制手机充电宝,移动电源

2013-4-20 陈子文 瞎折腾

前几天刚入手了一部小米1,买回来用了几天,发现还不错。性能配置神马的都还行,比起以前那部中兴V880那是强了不止一点点。不过任何产品都不可能做到完美无瑕,小米也不例外,入手几天后发现一个非常严肃的问题,那就是电量。简直是如同飚车一般呐,充满后刷的一下就玩完了。

后来想到了移动电源,所以就淘宝了一下。结果一看懵了,好贵尼玛,起码都是80以上。这让我有点望而却步了,这时一个想法也在我的脑袋中萌生了,我为何不自制一个充电宝呢?于是乎,心动不如行动,立马开始着手制作,其实DIY一个移动电源很简单的,完全可以废物利用,用到的东西也不多,顺便还可以锻炼一下动手能力,何乐而不为呢?以下记录了自己DIY的全过程,以供其他DIY爱好者研究。

阅读全文>>

标签: DIY 充电宝 移动电源

评论(10) 浏览(5242)

我的未来不是梦

2013-4-12 小志 生活点滴

依旧如此迷茫,依旧如此不知所措。今天看到朋友的说说“目前状态:我在浪费时间,挥霍时光,模糊现在,恐惧未来。”我回了一句“做好每一件你认为不值得一提的小事,容易被忽略的小事,你的恐惧自然就会消失,你的未来自然就会清晰。”


            其实有时候想想,自己何尝不是和他一样呢,一直都在迷茫,然后在迷茫中堕落,在堕落中日复一...

阅读全文>>

标签: 逃课

评论(1) 浏览(1374)

我的悲剧人生,四月纠结。

2013-4-11 陈子文 生活点滴

我将大部分的时间陪给了电脑,而电脑却从未给我我什么东西,有的仅仅是精神上的寄托,有时候一想我究竟在干什么?这样的日子真的是我想要的?

我把自己变成了一个疯子,一个彻头彻尾的疯子。 起床,上班,下班,上网,睡觉。这样的日子日复一日,年复一年,究竟要到什么时候才是尽头?

最近长沙的天气就跟女人变脸一样,比翻书还快,一个小时之前要穿短袖,一个小时之后却要棉袄加身。而我也在这样的环境下感冒了,整天头昏眼花,自己做了些什么都不知道。

最近想了很多,觉得在这里工作已经体现不出我的价值与意义了。于是我想到了辞职,可是问题又来了,辞职了我该合区何从?有时候烦躁起来真心受不了,有种想仰天长啸的感觉。

 

阅读全文>>

标签: 纠结 辞职

评论(4) 浏览(1439)

2013-4-11 发表说说

2013-4-11 陈子文 说说

感冒的孩子真心伤不起,鼻塞咳嗽,全身乏力,头昏眼花,买了盒白加黑,可是吃了没效果啊,听过感康不错,我得去试试。

阅读全文>>

评论(0) 浏览(453)

Powered by emlog →中央已批(免备案) → 书写生活点滴,翻阅真实回忆