2013-2-25 发表说说

2013-2-25 陈子文 说说

你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代;梦想是注定孤独的旅行;路上少不了质疑和嘲笑;但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!!!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(414)

烟火戏

2013-2-24 小志 生活点滴

听着窗外此起彼伏的鞭炮声,感慨春劫就这样来去匆匆了。
小时候,每次过元宵节,都欢天喜地的,雷打不动的三个节目,却在我记忆中尤为深刻,一是和弟弟妹妹吃炸元宵,二是去买很多烟花放个不易乐乎,三是去广场看漂亮的烟花。那时候,无忧无虑的,一根糖葫芦,一顿羊肉串,就足够我们一帮孩子们雀跃高呼的,即使小脸小手冻得通红,手中的糖葫芦也舍不得放下。

阅读全文>>

评论(2) 浏览(1222)

2013-2-16 发表说说

2013-2-16 陈子文 说说

奶奶的,剪个头发居然花了本大爷六十大洋。真他妈的心疼死了,黑店…

阅读全文>>

评论(0) 浏览(398)

2013-2-15 发表说说

2013-2-16 陈子文 说说

本阁主要睡觉了,明天似乎要上早班,我特么的上半天班就旷工回家,你怎么看?

阅读全文>>

评论(0) 浏览(384)

2013-2-15 发表说说

2013-2-16 陈子文 说说

这两天准备回家了,所谓过年,我在工作中度过,似乎过年与我无关了,不过这种感觉挺好,就像我不喜欢过年一样,我真的讨厌过年..

阅读全文>>

评论(0) 浏览(390)

2013-2-15 发表说说

2013-2-15 陈子文 说说

春劫啊,春劫啊,你让我情何以堪?祝各位亲朋好友春劫快乐...

阅读全文>>

评论(0) 浏览(393)

近况,所谓春劫,纯属扯谈。

2013-2-14 陈子文 生活点滴

走走停停,寻寻觅觅,一路走来,侧看风景。终于,走完了2012,踏进了2013。

掐指一算,似乎快两个月没写东西了,或许我的心思又重新丢到游戏里面去了。

曾经说过的三天一篇日记也随风而去了,或许这就叫计划赶不上变化吧。

回望2012,那些荒唐的事情都将成为历史,那些错过的人,也将渐行渐远,这就是人生,四个字“习惯就好”。

都说2012是世界末日,但我却从未想过这个问题,对于我来说考虑这个问题无非就是杞人忧天。

2013的到来证实了玛雅人的语言简直就是无稽之谈,本着车到山前必有路,船到桥头自然直的优秀思想理念,本阁主成功地度过了

阅读全文>>

标签: 春劫

评论(6) 浏览(1325)

Powered by emlog →中央已批(免备案) → 书写生活点滴,翻阅真实回忆