2013-1-23 发表说说

2013-1-23 陈子文 说说

诶诶诶,又换模版了,这次不知道能搞几天

阅读全文>>

评论(0) 浏览(458)

2013-1-12 发表说说

2013-1-12 陈子文 说说

钱多啊钱多多,说好的,钱呢?去哪了?说好的,假呢?去哪了,说好的,要辞职的,怎么不辞了?

阅读全文>>

评论(0) 浏览(456)

2013-1-5 发表说说

2013-1-5 陈子文 说说

大家注意保暖哦。

阅读全文>>

评论(0) 浏览(524)

新的一年,就要有新的开始。

2013-1-1 小志 生活点滴

    你好!2013!我无法拽停你前进的脚步,我就努力的跟着你跑吧,重拾心情,盛装出发. 给亲情一段足够长的时间,给友情一个更真实的依靠。 今天的天气真好,一米阳光的温暖很舒心,再借借雨行的万米阳光更暖和。 不换种心情不换种活法实在是冤枉。以前老喜欢拿简简单单最好,平平淡淡最真说事,还劝别人,搞得近乎单调,平淡的近乎平庸,都怕说出口了。生活还是需要梦想、挫折、情趣的装饰地。每天的柴米油盐酱醋茶开门七件事是必须的,满足于其中未免太过单调了,不必太奢华,有情趣的生活更加斑斓多彩。 新年新气象,换种心情,马上出发!旧的一年悄然过去了,这一年里开心过、失落过、感动过、...

阅读全文>>

标签: 2013 新年 新的开始

评论(3) 浏览(1899)

2013-1-1 发表说说

2013-1-1 陈子文 说说

旧的一年悄然过去了,这一年里开心过、失落过、感动过、伤心过…可是这一切都过去了,剩下的只有回忆。

阅读全文>>

评论(0) 浏览(446)

Powered by emlog →中央已批(免备案) → 书写生活点滴,翻阅真实回忆