今时,今世,今屌丝...

2012-12-29 陈子文 生活点滴

<今时> 问君今时芳龄至, 掐指一算十九载. 寒窗苦读十二年, 平平淡淡把苦吃. <今世> 今吾独自对酒歌, 想来本应高富帅. 奈何命运玩笑开, 生来却如一屌丝. <今屌丝> 生来一屌丝, 来把五经读. 掐指算自己, 终是坑爹人.

阅读全文>>

评论(6) 浏览(1469)

2012-12-19 发表说说

2012-12-19 陈子文 说说

狄仁杰:元方世界末日怎么办?元方:大人我认为得赶紧去桂林。狄仁杰:哦?为什么?元方:大人你想,03年非典桂林没事,08年地震桂林没事,12年大雨它也没事。大人这些现象足以证明桂林是一圣地啊!狄仁杰:嗯,好、就按你说的,速去订票和我一同前往桂林。

阅读全文>>

评论(0) 浏览(406)

夜晚那点事....

2012-12-15 陈子文 各种吐槽

天气有点冷,和往常一样,我从网吧走出来准备去吃夜宵,可是刚推开门便迎来冰冷刺骨的寒风风,我缩了缩脖子,心想这天可真够冷的,当我踏着沉重的步伐走下楼却发现门外有个三四十岁的大叔撑着一把雨伞站在门外,眼睛直勾勾的看着我,我愣了一下并没在意准备走过去。

可他却突然朝我神秘的笑了一下,那笑容看上去充满着怜悯还隐隐夹杂着一丝诡异,我不自觉的打了个冷战,心想这人真是奇怪。当下便飞快的朝着寝室的方向走了过去,忽然间我似乎闻到了一种隐约的血腥味,心里猛然间颤了一下,那感觉很奇怪。我又抬头望了一眼昏暗的天空,那零星的小雨模糊了我的视线,我看向离我不足五百米的酒店,那是我工作的地方,看着最顶层那闪烁的大成酒店四个字,我顿时觉得周围的景象显得那么诡异。

我摇了摇头,心想是不是因为最近看多了悬疑恐怖小说而使自己变得疑神疑鬼,想到这里我不禁自嘲的笑了笑.当下便去食堂吃了点东西会寝室了.

外面的小雨似乎还在不知疲倦的下着,...

阅读全文>>

标签: 诡异

评论(11) 浏览(1476)

2012-12-12 发表说说

2012-12-12 陈子文 说说

冷风时不时从被角里钻进来,我不自觉的醒了,睁开眼睛看着周围漆黑一篇,踌躇之下,慢慢地穿上衣服,看着窗外下着零星小雨,我的心更加抑郁了。

阅读全文>>

评论(0) 浏览(422)

2012-12-11 发表说说

2012-12-11 陈子文 说说

诶,尼玛又得洗衣服了,烦躁…………

阅读全文>>

评论(0) 浏览(395)

2012-12-11 发表说说

2012-12-11 陈子文 说说

凡事看的开,生活才能嗨。

阅读全文>>

评论(0) 浏览(391)

2012-12-10 发表说说

2012-12-10 陈子文 说说

坐等下班,然后吃饭上网开始扒emlog官方论坛的皮。

阅读全文>>

评论(0) 浏览(405)

2012-12-9 发表说说

2012-12-10 陈子文 说说

这她妈的躺着也中枪了,真是无语,相当郁闷!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(423)

生活是一种心态

2012-12-9 小志 生活点滴

有这么一则寓言:猪说假如让我再活一次,我要做一头牛,工作虽然累点,但名声好,让人爱怜;牛说假如让我再活一次,我要做一头猪,吃罢睡,睡罢吃,不出力,不流汗,活得赛神仙;鹰说假如让我再活一次,我要做一只鸡,渴有水,饿有米,住有房,还受人保护;鸡说假如让我再活一次,我要做一只鹰,可以翱翔天空,云游四海,任意捕兔杀鸡。这是挺有意思的一种现象,可谓风景在别处。        我总是不自有自主地会去羡慕别人所拥有的东西,羡慕别人的工作,羡慕别人的车子,羡慕有钱人的生活,等等,唯独忽视了一点,我们自己也是别人所羡慕的对象。他们或许羡慕着我们无忧无虑的...

阅读全文>>

评论(21) 浏览(2232)

2012-12-9 发表说说

2012-12-9 陈子文 说说

明天又要上班了,坑爹的上班族真心伤不起,有木有?

阅读全文>>

评论(0) 浏览(424)

Powered by emlog →中央已批(免备案) → 书写生活点滴,翻阅真实回忆