一转眼,秋了

2012-8-23 小志 生活点滴

昨天回的学校。我说要早点去学校,我妈前一晚睡在我外婆家昨天早上4点钟就起床了,赶回家做好早餐叫我。我还赖在床上不想起来。回校了,报个平安。突然觉得在家和在校的感觉完全不一样,想想家人,会真的很开心、感恩、还有一些伤感。  
        昨天也是室友生日。其实他人也挺好的,对我也真心还不错。只是总是贬我,总是想说我,哎。感觉被某个人放了鸽子,幸亏平时也没怎么在意他,只是觉得他应该靠得住,但是我必须认识到,并不是每一个都会像身边的好朋友好兄弟一样真的为我着想,对我真心好。
        来学校有任务,也想好好学习下。在家太安逸、太舒适,很懒。也是来看某个好友的,特别的好友——我喜欢好友。看到他还有身边好久不见的...

阅读全文>>

标签: 聊天

评论(3) 浏览(1152)

六月骄阳,我们需要记录,我们需要见证。

2012-8-10 陈子文 生活点滴

六月的天气,骄阳似火。毒辣的太阳照射着大地,出门在外总是会看到不少打着太阳伞徒步的少女们。

为了她们美丽的容貌与白嫩的皮肤而很少出门,努力的使自己成为一个合格的宅女。

即使出门也会涂上一层厚厚的防晒霜,然后打着遮阳伞,不过却也会为了吸引异性的眼球而穿上清新的短裙。

六月的天气,看起来总是那么懒散臃肿,那么宁静似水。

阅读全文>>

标签: 骄阳

评论(6) 浏览(1260)

也许,还需继续,不是吗?

2012-8-3 小志 生活点滴

心情说来是个莫名其妙的东西,时好时坏,时晴时阴,明天永远是未知。

原本死静的心情,打算不再写东西了,也删除了一些不想让自己看到的日记痕迹,不想回首那段回忆,越长大越孤单,越思考越疯狂,怀念是一种走火入魔的升温计。
今天,看了一个好友的日记,那种淡淡的心情感染了我,似乎把埋没很久的深邃再次吸附起来了,通过文字,抒发着自己每个阶段的心情,还是需要的,这个价值,不能定义。  
生命本就是一个旅程,每个风景都要有留念,应该是这样的。
我们往往喜欢看别人的日记,不喜欢翻看自己的日记,我喜欢欣赏别人的故事,不愿回头看自己的路,逐渐的自己是这样子了!
我学会带着果实前进,不带着痛苦前进。
偶尔的咬文嚼字,也是前进的调剂,指引着一种心境方向。
生活就是这样。生活在低处,自由在高处。

阅读全文>>

标签: 美女 初中 高中 大学 十七

评论(4) 浏览(1188)

Powered by emlog →中央已批(免备案) → 书写生活点滴,翻阅真实回忆