你,你懂得噢。

2012-2-27 小志 生活点滴

我想,很多的人,在周末一定不会错过的一件事就是:睡到自然醒!
 今天我起得很早,七点钟!七点钟我就起来了,不要问为什么,你知道的,再不起来上早自习就TM迟到了,我鄙视学校,鄙视老师,为什么要弄个早自习。浪费我们“宝贵”的时光。但是,话又得说回来。如果每天都坚持早起的话,就是另外一回事了。至少,那些早起的人的时间比我们这一堆堆的懒虫的时间多了很多。且不管他们利用这些时间来做了什么。单单凭人家每天清醒地活着的时间比我们清醒地活着的时间多一些,我们就失败了。知道为啥失败吗?一个学生,他不爱睡觉,他爱上起床了!不过这学期哥可是清早上阵,不为啥,就为班主任那句话“迟到就给我到操场吹风”!但也迟到过那么一次,可我能用全寝室的睡神做保证,那是另有原因滴!今天是我们美好的星期一!这也预示着我们的“好日子”马上就要轰轰烈烈地开始循环了。哎,淡定.......!!!
 据说,人多多睡觉...

阅读全文>>

评论(7) 浏览(1544)

2012-2-21 发表说说

2012-2-22 陈子文 说说

来长沙的第三个夜晚,纠结....

阅读全文>>

评论(0) 浏览(405)

2012-2-18 发表说说

2012-2-18 陈子文 说说

明天就要去长沙工作了!希望能够顺顺利利!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(400)

半夜,瞎嚷嚷!回忆让然难忘

2012-2-15 陈子文 生活点滴

由于种种原因,穿梭在男生寝室的长发女人已经被搁浅了将近3个月之久了,我曾为它试想过很多种不同的结局。不过最终都是不了了之,其主要原因并不是我不想写了,而是我不知道该如何写下去,在去年的11月份我离开了学校,这也意味着我失去了仅仅在学校时才能获得的种种灵感。我想我看过的灵异故事不在少数,但是真正写起来却发现知之甚少,以至于不知道该怎样去写。离开学校后我便没有再理会它了,我曾一度以为这篇短片故事会成为我生活当中一段小小的插曲,不过如今我似乎又有了将它继续写下去的冲动。我不知道这是为何,也许仅仅是一点小小的冲动罢了,又或是干柴碰到烈火的那一瞬间而已。过段时间便会淡忘。

 

实在是难以入眠,转辗反侧,无法入睡。每当闭上眼睛,脑海中总是会回忆以前那些零碎的片段,或是在学校的日子,或是以前和同学们的种种可笑事迹,又或是回忆起QQ三国那段日子。那段时光真可谓是刻骨铭心,以至于每当我想到那堪称传奇般...

阅读全文>>

评论(0) 浏览(1293)

耐得住寂寞,经得起诱惑

2012-2-11 陈子文 生活点滴

耐得住寂寞,经得起诱惑。时常在想,是不是只有一个人在家听着音乐时才会有灵感,因为这个时候往往是最寂寞的。你能想象,一个人在家,看着家里的一切,然后和年初,初一,初二那会比较一下,才觉得得家里变得如此冷清,再加上一个人的时候想的事便也多了起来,听着较为伤感的音乐便感觉更加压抑。

 

我不知道今天是几号,我也不知道今天是星期几。但是我知道这个年已经过完了,我知道这所谓的“年味”随着人们的外出工作也变得越来越淡了。以前我真的是一个耐得住寂寞的人,我总是喜欢一个人。即使是无聊的再无聊,闲的蛋疼。还是一个人,在学校的时候便是如此。每逢周末,同学们总是会东拉西扯的去逛街,去爬山,这个时候我便一个人在寝室,听听音乐,上上网。就这样日复一日。直到某一天,大家都毕业了,都出去工作了。这个时候我便开始耐不住寂寞了,我开始跟着别人一起疯狂,一起爬墙出去上网,一起爬山,一起K歌。真正出去工作后我便又恢复了...

阅读全文>>

评论(0) 浏览(1377)

告别年味

2012-2-9 小志 生活点滴

   时间总是那般的无情,匆匆地春节、元宵节都已走过!年的味道已经渐渐地飘远!等待来的是忙碌而平淡的校园生活!

  在这短暂的年韵中,我关注的不在是压岁钱和玩具枪,而是家庭的氛围,总是希望家人都健健康康的,笑颜常开!
  
  年味已过,向年味挥手,又匆匆地投身于日常的学习中。告别年味,拥抱自己新一年的梦想。在繁华的街道上,依然是不变的忙碌。亲朋好友的离别,感觉到有那么点伤悲。
 
  年味已过,向年味挥手,我们何不在这短暂的欢乐后好好的享受一下生活呢?在忙碌之余,轻闭双目,回味着在这年中的韵味,我想一定是回味无穷!
  
  向年味挥手,我们不能只活在回味中,我们要学会在日常之余寻找属于自己的欢乐!
  
  年味虽已尽,快乐永长留。巧寻欢乐处,身心得自由!

阅读全文>>

评论(0) 浏览(1397)

十八在即,无限迷茫。

2012-2-4 小志 生活点滴

有点累了,
身心疲惫了,
不想去想,
也不愿去想。
为什么现在连自己都不懂自己。
表面的伪装,
内心为啥还TM忧伤?
谁能懂笑真的只是个表情。
社会是现实的,
而现实磨灭性格,
青春依旧迷茫,
真不知哪里会是我生存的地方。
我总是学着包容、忍耐

阅读全文>>

评论(8) 浏览(1513)

Powered by emlog →中央已批(免备案) → 书写生活点滴,翻阅真实回忆