如今的以后

2013-10-28 小志 生活点滴

            每天晚上疲劳的睡在床上时,才感觉真真切切地过了一天。晚上眯着眼就会睡着,留不住的是最后一秒,生活是百般的无耐也是百般的幸福,每天即看不到未来,也看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人生错不了。

     站在大楼上,看着周围的景致,陷入沉思中。刚刚到长沙的时候,也许是陌生的缘故,也许是站在角度、高度不同,觉得还挺大的。如今站在城市的高楼上,感觉周围的每条路上都留着我的影子。夜色下面的车灯如一群群萤火虫一样流动着,而感觉到自己更加渺小,更加若有若无。

     以前出来的时候,我总是说着自己有多远大的梦想,以后想做什么样子的职业,然而,等我们真正的踏上自己的路时候,却发现,原来,现实如此的残酷,以至于我都不曾在想要做出任何的努力......
  
  每天生活在这个快节奏的城市当中,有时候自己想浪漫一下,有时候想彻底的休息一下,有时候也想疯狂一下,总之,就是想在这个平淡又复杂的生活中,来一点小小的激情,小小的满足!和自己喜欢的人在一起租个房子,每天一起床,一起出门上班,一起下班回家,一起吃饭,而现在生活就他妈一个操性,希望会早点格木哦伟...... 

 

       所有的人都知道梦想与现实之间的距离有多么的远,所有的人都想存活在自己幻想里,但又不得不去看看现实,梦想是天堂,而现实如同亡灵,他只能存在另一世界里。与现实比起来,我想我只剩下年轻,而就年轻这理由束缚了我那漂浮的梦想。

   


评论:

刚恋花
2013-11-11 14:23
前来回访了! 博主节日快乐
陈子文
2013-11-11 14:58
@刚恋花:我快乐就好了,你不是单身。
李明
2013-11-11 13:30
生活、人生就是这样吧!平常心过活就可以了。
陈子文
2013-11-11 14:10
@李明:或许吧。
麦特佐罗
2013-11-03 13:18
互撸。
麦特佐罗
2013-11-03 12:24
已撸
陈子文
2013-11-03 13:07
@麦特佐罗:已回撸。
陈子文
2013-10-28 22:42
生活如此,
工作,亦是如此。

发表评论:

Powered by emlog →中央已批(免备案) → 书写生活点滴,翻阅真实回忆