龌龊的一面

2016-3-30 陈子文 各种吐槽

有些话我不能对你说,对,不能对你说,不过可以对他说,或者对她说。

泡妞,似乎永远都是男人们聊不完的话题。

小老百姓聊;三五个狐朋狗友一起聊;层次高的聊;层次低的也在聊,只不过聊的女人不一样而已,同事跟我聊的是今天某个客户长的真漂亮,领导跟我聊的是某个酒吧的陪酒妹有多么多么骚。人家马云见了王石聊得肯定是田朴珺了。


平常写日记总是唠叨一些无关痛痒的问题,要么是多愁善感了,要么是无病呻吟了,要么是略带一些文艺范儿的优美文字了。其实这都没有什么卵用,我倒觉得写这些所谓的文艺范儿都属于不接地气的产品,什么叫接地气?就四个字,通俗易懂。


最近A先生有些耐不住寂寞了,我上会和女朋友去过他那里一次,还真是个鸟不拉屎的地方,一个人待了那么久也的的确确是为难他了。

我说,耐不住寂寞就自己用手解决吧

他说,别逗了,用手早已经没有那种感觉了

我说,为什么

他说,......


我忽然想到一个问题,他是有过感情经历的人了,且不说感情谈的怎么样,开的房,用的套想必自己也是记不得了的。所以他说用手解决已经没有感觉了我突然又能够理解他了,不过有些事情大家都会有意无意的避而不谈,或许是关系还没到一定的层次,又或许是大家都被社会道德所束缚着,有些话题就是不能像茶余饭后一样的聊的,其实说白了,大家都带着一层面具,面具下的东西,只有自己知道。我试图再把话题深入一点,于是接着道:

要不我送你个充气娃娃什么的吧,正好我们公司还有几瓶润滑油,一并送给你好了

他说,送你妹

我说,那有什么关系

他说,你滚蛋


我突然觉得我是不是有点儿龌龊了,但是人都有龌龊的一面,只是看在什么情况,什么人面前摘下脸上的面具,表现出龌龊的一面而已。以前在长沙上班住宿舍的时候,打开附近的人,没几分钟,就有十来个人加我,看起来,全是女的!
问我需不需要服务之类的。这里面有水,而且水还不浅。
什么意思?
有真做服务的,有玩灰色的。这也算是个灰色项目。灰在哪?
诱惑+红包。
一天挣个三百五百,太容易了。你看到的头像是个女的,晒的图也是女人的照片,实际上,对方极有可能是个男的。

就像我以前问的一个问题,白天,很多人都挺阳光的,看起来都挺绅士的,都挺淑女的,那淘宝上巨大交易量的充气女友或者其他男用或女用情趣用品,都是谁买的?
看谁谁都不像,但销量每天都在增长!
总得有人买吧?!以前看到的一篇新闻,一个女老师,天,是拯救祖国,披着羊皮的人民教师。晚上的时候就出去做服务,人是一种虚伪的动物,人性最复杂,人心最难猜,俗话说的好,知人知面不知心;画虎画皮难画骨。


标签: 各种吐槽 生活故事


评论:

佚名
2016-11-12 19:53
很直白 也很現實 接地氣
好书推荐
2016-05-17 18:28
主题很赞的说
曹小飞
2016-05-17 14:21
网站感觉不错
陈子文
2016-05-17 17:43
@曹小飞:很好
孟子非博客
2016-05-14 23:29
整体感觉不错哦
斯托克笔记
2016-05-06 19:05
知人知面不知心,画虎画皮难画骨。
奇草导航qicao.cn
2016-04-10 10:23
呵呵,跨越式地读完,站长也差点儿有染了?
陈子文
2016-04-11 11:54
@奇草导航qicao.cn:目前没有受感染,谢谢关注。
郑州SEO优化
2016-04-09 17:25
博主文采不错!
陈子文
2016-04-11 11:54
@郑州SEO优化:哪里
zhanglei
2016-04-08 10:11
生活不龌龊,呵呵
陈子文
2016-04-08 13:31
@zhanglei:呵呵
谭话俱乐部
2016-04-02 13:35
写文章的网站,这样子很酷!
上品户外
2016-04-02 01:01
谢谢博主分享
网扑蜘
2016-03-31 20:54
简书主题。
陈子文
2016-03-31 21:41
@网扑蜘:还好啦。

发表评论:

Powered by emlog →中央已批(免备案) → 书写生活点滴,翻阅真实回忆